СтатьяЖаркова и Прививкова не завершают карьеру

Вход на сайт

Бывшие игроки сборной России Людмила Прививкова и Ольга Жаркова не собираются завершать спортивную карьеру. Ранее сообщалось, что обе спортсменки закончили выступления в национальной команде. Жаркова является чемпионкой Европы-2006, а в минувшем сезоне она была скипом во второй женской сборной. Прививкова же выигрывала чемпионаты Европы 2006 и 2012 года в качестве скипа, а в сезоне-2014/15 выступала в команде Жарковой.

– Прививкова не собирается заканчивать с керлингом. Она будет выступать в чемпионате и Кубке России за сборную Москвы, – цитирует официальный сайт ФКР тренера сборной Москвы Ольгу Андрианову. – Что касается этих спортсменок, то они просто отказались выступать за вторую сборную России.

– Ольга не покидает команду и будет продолжать играть за Краснодарский край еще один сезон, – подчеркнул тренер сборной Краснодарского Края Ефим Жиделеев. – Именно на этот срок у нее продлен контракт. Что будет через год, неизвестно. Но Ольга, насколько я знаю, не собирается покидать клубную команду.