СтатьяСидорова: я всегда была за здоровую конкуренцию в сборной

Вход на сайт

"Нагрузка уже в самом начале достаточно серьёзная. У нас было две тренировки в день: фитнес и бег. Нам очень нравится наш тренер по общефизической подготовке, поскольку каждый день тренировки разносторонние, с добавлением йоги, пилатеса и даже танцев.

Данный сбор проходил уже в более расширенном составе — с Екатериной Антоновой и Витой Моисеевой. Мы знали, что кто-то добавится в коллектив. Могу сказать, что я всегда была за здоровую конкуренцию, поскольку она мне лично помогает развиваться. Но как мне кажется, у девчонок ещё недостаточно опыта выступления на крупных международных соревнованиях. Хотя, если вспомнить, и я попала в основную сборную за два месяца до Олимпийских игр. Поэтому я не исключаю возможности попадания в состав, у девчонок есть все шансы.

Что касается приближающегося главного события… Я стараюсь сейчас не думать об этом, а выкладываться на полную силу, тренироваться. Но сейчас уже по прошествии четырёх лет воспринимаешь Олимпиаду совершенно по-другому. Поэтому очень надеюсь быть достойной своего места с сборной".

Федерация керлинга России