СтатьяМужчины. Чемпионат мира 2013. Виктория. 31 марта

Вход на сайт

Хочу рассмотреть игровые пары, и потом сравнить свои рассуждения с тем что получим в итоге. Люблю я это дело :) Начнем с первого раунда:

[h2]Ночь 31 числа[/h2]

[h3]Канада - Китай[/h3]
Любопытная встреча. Хозяева, хоть и чемпионы прошлого года, но не самая титулованная канадская команда, и довольно сильные и опытные китайцы. Авансы отдают хозяевам. Я бы не спешил. Ожидаю довольно равную встречу.

[h3]Швеция - Финляндия[/h3]
Очень опытные шведы, и неопытный, но многообещающий "дредовый" молодняк из Финляндии. Фавориты безусловно Шведы, но Фины будут цепляться, и практически уверен что все это будет исключительно осторожно и через малое число камней. Но я предполагаю... а там уж как игра пойдет.

[h3]Чехия - Норвегия[/h3]
Чехи впервые взяли бронзу чемпионата Европы. Возможно это придаст некоторую дополнительную мотивацию команде. Часто из-за несобранности и некоторой доли пофигизма чехи отдавали игры. Думаю должна появиться некоторая "жажда движения вперед". Норвегия по моим прикидкам тяжеловато запрягает, потом находит свою игру, и добирает побед уже ближе к 12-13 раунду. Любопытная встреча в общем должна быть.

[h3]Швейцария - Россия[/h3]
По прошедшему Чемпионату Европы, я бы сказал что сборные примерно равны. Тут или кто-то поплывет (больше шансов у наших) и будет вынесен, или будет равная игра с экстраэндами.