СтатьяЕкатерина Галкина: к повышенному вниманию относимся спокойно, стараемся не зацикливаться на ожиданиях других

Вход на сайт

Сбор прошёл хорошо, - сказала Екатерина Галкина. – Мы интенсивно тренировались, проводили по две ледовые тренировки в день, и ещё успевали заниматься фитнесом. На заключительном собрании главный тренер Томас Липс сказал, что доволен нами, что на сборе в Новогорске удалось воплотить в реальность всё задуманное. Теперь у нас есть пару дней отдыха, а 1 сентября мы отправимся в Канаду.

- В Канаду уезжаете надолго?
- Мы отыграем за океаном два турнира, а затем поедем на соревнования в Швецию. После этого вернёмся на несколько дней домой, и уедем в Канаду уже по-серьёзному – на пять недель.

- По соревнованиям соскучились?
- Очень уже хочется поиграть! Тренировки подогрели в нас большое желание выступить на турнирах (улыбается).

- Приготовили какие-то новые тактические схемы?
- Мы обсуждаем некоторые вариант, но каких-то глобальных изменений быть не должно. Продолжим играть по прежнему принципу, с индивидуальным подходом к каждому сопернику.

- Представители практически всех зимних видов спорта говорят, что с приближением Олимпийских игр ощущают на себе всё большее давление.
- А мы на себе этого не чувствуем (улыбается). Да, есть повышенное внимание, но мы к этому относимся спокойно и стараемся не зацикливаться на ожиданиях других.

http://www.team-russia2014.ru